本格的に寒くなって、冬到来です!!冬になると野菜の甘味がますます美味しくなります。さらに身の締まった魚介は絶品!そんな冬の味覚をご用意してお待ちしております。
この季節、友達や同僚、仲間などと宴会やちょっとしたパーティの機会が増えてくると思います。
酒場302では、今の旬をふんだんに取り入れたコースをご用意しています。白子やハマグリ、ブリにサンマ、白ネギやカブ、極厚シイタケなどなど。。。盛りだくさん!!
とっておきは痛風パスタ!!冬の贅沢パスタです!
さらにさらに、酒場302の厳選スパークリングで乾杯なっていかがですか。
楽しいひとときををご提供させて頂きます。
皆様とお会い出来ることを心待ちしておりますm(__)m
ご予約の上、ご来店いただければ幸いです。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。
酒場302店主
近藤
夏もあと半分!まだまだ暑い日が続きますが、夏を楽しんでますか?
夏にも美味しい食材はたくさんあります!夏限定食材をぜひ堪能ください!
本日の一品は館山地魚の生ハム。あまり聞きなれない料理ですが、
自家製で作っている魚の生ハムです!ブラックペッパーとパルミジャーノチーズでアクセント!これがワインの相性抜群!!
他にも、種類の多い地魚をそのままズッパディペッシェに!まさに漁師料理です!
ご予約いただければ活伊勢海老もご用意します。その場で裁いて即ご堪能いただけます!
食材は入荷状況にもよりますので、その日のメニューにい場合もございます。ご了承ください。
お気軽にスタッフにお問い合わせください。
冷たいワインを御用意してお待ちしております。
酒場302店主