酒場302 忘年会・新年会コース内容です。

☆酒場302の忘年会・新年会コースのご案内で☆彡
11月25日~1月31日までの期間限定
ご予約、詳細の問い合わせは店舗までお願いいたします。m(__)m

♪今年の締めくくり、新年のお祝いはこれで決まり!♪
贅沢な豪華なコース内容になっております!
人気のクラフトビールもオプションで飲み放題にできます!

是非お早めに、ご予約を。
お待ちしておりますm(__)m

本格的に寒くなって、冬到来です!!冬になると野菜の甘味がますます美味しくなります。さらに身の締まった魚介は絶品!そんな冬の味覚をご用意してお待ちしております。

この季節、友達や同僚、仲間などと宴会やちょっとしたパーティの機会が増えてくると思います。
酒場302では、今の旬をふんだんに取り入れたコースをご用意しています。白子やハマグリ、ブリにサンマ、白ネギやカブ、極厚シイタケなどなど。。。盛りだくさん!!
とっておきは痛風パスタ!!冬の贅沢パスタです!

さらにさらに、酒場302の厳選スパークリングで乾杯なっていかがですか。

楽しいひとときををご提供させて頂きます。
皆様とお会い出来ることを心待ちしておりますm(__)m

ご予約の上、ご来店いただければ幸いです。
皆様のご来店を心よりお待ちしております。

酒場302店主
近藤

酒場302の秋限定コース

🌰酒場302の秋限定コースのご案内で🌰
11月15日までの期間限定
ご予約、詳細の問い合わせは店舗までお願いいたします。m(__)m

♪まだまだ間に合います♪
秋の味覚をたっぷり堪能!

是非お早めに、お試しください。
お待ちしておりますm(__)m

旬の牡蠣の海賊風アラビアータはいかがですか。
今年も牡蠣アラカルトメニューを多数用意してます。
漁師風!!豪快牡蠣缶蒸し
手摘み岩もずくと厳選牡蠣のアヒージョ
etc.
どれもぷりっぷりっのカキが味わえる逸品です。
他にも旬の魚介や野菜を使った特別メニューをご用意してます。
是非この機会に。

待ちに待った秋がやってきます!!

食材も豊富な秋のメニューを続々アップデートしています!
♪シャインマスカットと自家製スモークサーモンのマリネ
♪旬の野菜とキノコの絶品バーニャカウダ
♪箱入り舞茸のフリット
etc.
まだまだ考案中です!ぜひ一度、\\お店で堪能くださーい。//

旬の食材に合わせたワインも多数ご用意しています。

お待ちしております。
_(._.)_酒場302店主

夏もあと半分!まだまだ暑い日が続きますが、夏を楽しんでますか?
夏にも美味しい食材はたくさんあります!夏限定食材をぜひ堪能ください!

本日の一品は館山地魚の生ハム。あまり聞きなれない料理ですが、
自家製で作っている魚の生ハムです!ブラックペッパーとパルミジャーノチーズでアクセント!これがワインの相性抜群!!
他にも、種類の多い地魚をそのままズッパディペッシェに!まさに漁師料理です!
ご予約いただければ活伊勢海老もご用意します。その場で裁いて即ご堪能いただけます!

食材は入荷状況にもよりますので、その日のメニューにい場合もございます。ご了承ください。
お気軽にスタッフにお問い合わせください。

冷たいワインを御用意してお待ちしております。

酒場302店主

厳しい暑い日が続きますね。皆さんお体にはお気をつけてお越しくださいませ。

そんな日は、酒場302の涼しい店内で熱い料理はいかがですか。
本日のおすすめの一品は♪金目鯛のグリル 特製香草ジェノバソース♪です。
脂ののった金目鯛をグリルし、自家製のジェノバソースでさっぱりと。

金目鯛の入荷がない場合は、おすすめの魚でご提供しますので、
お気軽にスタッフにお問い合わせください。

冷たいワインを御用意してお待ちしております。

酒場302店主

6月に入りました!
そろそろ梅雨の足音が。。。
そんなこと忘れて、是非、酒場302で楽しいひとときをご堪能ください。

栄螺は今が旬最終期。産卵前の一番栄養を蓄えている時期です!
302では壺焼きに、カルパッチョ、バターソテーなど素材の味を生かしたメニューをご用意しております。
是非ご賞味ください。

御来店お待ちしております。
ご予約はお早めに。

酒場302店主