ご無沙汰しております。酒場302です。
この秋の新メニューをご紹介します。今話題の国内陸上養殖サーモン「丘サーモン」を使ったメニューです。
国内養殖のため、新鮮かつ洗練された品質で皆様のお届けします。

丘サーモンとクリームチーズのピザ、スモークサーモンクリームチーズのせ、丘サーモンと旬野菜のグリル、など続々と登場します!
お楽しみに。

中々手に入りにくい食材となっており、数量限定となります。

是非お早めに、お試しください。
お待ちしておりますm(__)m

旬の牡蠣の海賊風アラビアータはいかがですか。
今年も牡蠣アラカルトメニューを多数用意してます。
漁師風!!豪快牡蠣缶蒸し
手摘み岩もずくと厳選牡蠣のアヒージョ
etc.
どれもぷりっぷりっのカキが味わえる逸品です。
他にも旬の魚介や野菜を使った特別メニューをご用意してます。
是非この機会に。

本格的に寒くなって、冬到来です!!冬になると野菜の甘味がますます美味しくなります。さらに身の締まった魚介は絶品!そんな冬の味覚をご用意してお待ちしております。

この季節、友達や同僚、仲間などと宴会やちょっとしたパーティの機会が増えてくると思います。
酒場302では、今の旬をふんだんに取り入れたコースをご用意しています。白子やハマグリ、ブリにサンマ、白ネギやカブ、極厚シイタケなどなど。。。盛りだくさん!!
とっておきは痛風パスタ!!冬の贅沢パスタです!

さらにさらに、酒場302のソムリエ厳選スパークリングで乾杯なっていかがですか。

楽しいひとときををご提供させて頂きます。
皆様とお会い出来ることを心待ちしておりますm(__)m

ご予約の上、ご来店いただければ幸いです。
感染対策はしっかり行い、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

酒場302店主
近藤

待ちに待った秋がやってきます!!

食材も豊富な秋のメニューを続々アップデートしています!
♪シャインマスカットと自家製スモークサーモンのマリネ
♪旬の野菜とキノコの絶品バーニャカウダ
♪箱入り舞茸のフリット
etc.
まだまだ考案中です!ぜひ一度、\\お店で堪能くださーい。//

旬の食材に合わせたワインも多数ご用意しています。

お待ちしております。
_(._.)_酒場302店主

夏もあと半分!まだまだ暑い日が続きますが、夏を楽しんでますか?
夏にも美味しい食材はたくさんあります!夏限定食材をぜひ堪能ください!

本日の一品は館山地魚の生ハム。あまり聞きなれない料理ですが、
自家製で作っている魚の生ハムです!ブラックペッパーとパルミジャーノチーズでアクセント!これがワインの相性抜群!!
他にも、種類の多い地魚をそのままズッパディペッシェに!まさに漁師料理です!
ご予約いただければ活伊勢海老もご用意します。その場で裁いて即ご堪能いただけます!

食材は入荷状況にもよりますので、その日のメニューにい場合もございます。ご了承ください。
お気軽にスタッフにお問い合わせください。

冷たいワインを御用意してお待ちしております。

酒場302店主

厳しい暑い日が続きますね。皆さんお体にはお気をつけてお越しくださいませ。

そんな日は、酒場302の涼しい店内で熱い料理はいかがですか。
本日のおすすめの一品は♪金目鯛のグリル 特製香草ジェノバソース♪です。
脂ののった金目鯛をグリルし、自家製のジェノバソースでさっぱりと。

金目鯛の入荷がない場合は、おすすめの魚でご提供しますので、
お気軽にスタッフにお問い合わせください。

冷たいワインを御用意してお待ちしております。

酒場302店主

6月に入りました!
そろそろ梅雨の足音が。。。
そんなこと忘れて、是非、酒場302で楽しいひとときをご堪能ください。

栄螺は今が旬最終期。産卵前の一番栄養を蓄えている時期です!
302では壺焼きに、カルパッチョ、バターソテーなど素材の味を生かしたメニューをご用意しております。
是非ご賞味ください。

御来店お待ちしております。
ご予約はお早めに。

酒場302店主

5月9日から営業を再開します!!
GWの連休中はお休みを頂きましたのでその分より一層お客様にご奉仕できるよう努めます!

初夏の食材は、旨味がたっぷり!カキ、ウニ、ホタテの貝類に、真鯛、鯵、鰹、メバル等盛りだくさん!もちろん新緑の新鮮野菜もご用意してお待ちしております。

ちょっと気軽にでも、連休の土産話を話す場でも、皆様のご来店お待ちしております。

酒場302店主

春がやってきました!!
どんどん春食材が溢れています。
桜エビにほたるいか、イサキに桜鯛、蛤もいいいですね。
もちろん、タケノコやアスパラ、新じゃがに春キャベツともりもりです。

302では旬の野菜を、その素材を生かしたメニューでおもてなし。
どんなメニューがあるかは、その日入った素材次第。
是非一度、立ち寄って春香る料理を試してみませんか。
料理にぴったりのワインもご用意しています。
御来店お待ちしております。

酒場302店主

本格的に寒くなって、冬到来です!!冬になると野菜の甘味がますます美味しくなります。さらに身の締まった魚介は絶品!そんな冬の味覚をご用意してお待ちしております。

この季節、友達や同僚、仲間などと宴会やちょっとしたパーティの機会が増えてくると思います。
酒場302では、今の旬をふんだんに取り入れたコースをご用意しています。白子やカキ、ブリにサンマ、白ネギやカブ、極厚シイタケなどなど。。。

さらにさらに、酒場302のソムリエ厳選スパークリングで乾杯なっていかがですか。

楽しいひとときををご提供させて頂きます。
皆様とお会い出来ることを心待ちしておりますm(__)m

ご予約の上、ご来店いただければ幸いです。
感染対策はしっかり行い、皆様のご来店を心よりお待ちしております。

酒場302店主
近藤