
夏もあと半分!まだまだ暑い日が続きますが、夏を楽しんでますか?
夏にも美味しい食材はたくさんあります!夏限定食材をぜひ堪能ください!
本日の一品は館山地魚の生ハム。あまり聞きなれない料理ですが、
自家製で作っている魚の生ハムです!ブラックペッパーとパルミジャーノチーズでアクセント!これがワインの相性抜群!!
他にも、種類の多い地魚をそのままズッパディペッシェに!まさに漁師料理です!
ご予約いただければ活伊勢海老もご用意します。その場で裁いて即ご堪能いただけます!
食材は入荷状況にもよりますので、その日のメニューにい場合もございます。ご了承ください。
お気軽にスタッフにお問い合わせください。
冷たいワインを御用意してお待ちしております。
酒場302店主
2年以上前